terça-feira, 29 de novembro de 2022

Receita de Doce de Abóbora

 No dia 28 de novembro de 2022 , a turma 4ºA fez  Doce de Abóbora.

Para esta receita foi preciso:

Ingredientes:

800 gr de abobora

400 gr de açúcar

2 paus de canela

Preparação:

1. Cortamos a abóbora e colocámos no recipiente da Bimby;

2. Juntamos o açúcar à abóbora e triturámos na velocidade 6;

3. Adicionamos os paus de canela;

4. Colocamos a cozinhar durante 30 minutos na temperatura 100 e velocidade 1;

5. Em seguida, retiramos os paus de canela e trituramos durante 10 segundos na velocidade 6;

6. Vertemos o doce para vários recipientes.

Foi uma doce experiência!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Projeto Magos

  O Projeto "Magos" foi lançado no ano letivo 2020-2021 com o propósito de desenvolver uma ferramenta digital inovadora para a sal...